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Chocos al jerez (sepia )
06.10.2013 18:11
A COMERRR!!!
Chocos ( o sepia ) con guisantes y champiñones
06.10.2013 17:53
que buenoss!!!
Inf. nutricional
06.10.2013 15:45
-El choco o sepia, su composiciòn es muy similar a la del calamar aunque con niveles mas bajos de colesterol . Este molusco cefalòpodo aporta entre otros minerales FÒSFORO, POTASIO, MAGNESIO, CALCIO y HIERRO
-La carne...
Consejillo a la hora de freir
06.10.2013 15:24
Antes de freir el choco o sepia secarlo muy bien, otra cosa que le va muy bien es añadir harina de garbanzo (40% mas o menos) le darà mas textura y por ùltimo añadir la sal despuès de cocinar (la sal hace q salga mas duro).
Es recomendable congelar
06.10.2013 15:20
Es recomendable congelar antes, por que asì las fibras se cristalizan y rompen y asì se consigue q el choco o sepia sea mas tierno,por q el choco cuanto màs fresco es mas duro...
RECETAS
02.10.2013 22:21
Vean,descargen y prueben las recetas q les dejamos en esta web. Para hacer algo diferente sin renunciar al sabor de Huelva
croquetas de chocos (o sepia )
02.10.2013 22:10
umm!!! si,si,riquismass!!
Chocos a la neranja (o sepia )
02.10.2013 21:51
deliciosooo !!!!
Albóndigas de Chocos (o sepia )
02.10.2013 00:00
¡Nuestro receta estrella! Albóndigas de Chocos.
chocos con salsa pesto (o sepia )
27.09.2013 20:13
un placer para el paladar
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